Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请教

我有这样一个问题 运行vba的时候 输入100可以 我在运行输入104 为什么就不行了 还出现了 图片上的内容 求解决
最佳答案
Sub TEST()
    Dim B As Variant

B = InputBox("请输入数字", "温馨提示", 4000)
    If B = "" Then End

'改为临时名字,确保临时名不会出现在新表名中即可
    For i = 1 To Sheets.Count
        Sheets(i).Name = "temp" & i
    Next i

'正式改名
    For i = 1 To Sheets.Count
        Sheets(i).Name = Application.Text(B + i, "\ 0 .00")
    Next i

End Sub

新建 Microsoft Excel 工作表.rar

5.52 KB, 下载次数: 10

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你上传的是个空表,无从得知你的vba是什么问题。

zjdh 发表于 2012-11-13 09:06
传个空表逗你玩!!

主要是工作表命名  所以表内不需要数据啊 只需要运行宏就知道了 运行两次  一次输100  一次输104

附件里代码都没有,不出错才怪了!!  发表于 2012-11-13 13:10

chin15 发表于 2012-11-13 08:46
你上传的是个空表,无从得知你的vba是什么问题。

主要是工作表命名  所以表内不需要数据啊 只需要运行宏就知道了 运行两次  一次输100  一次输104

那上传空表有何意义?
你跟本没有代码如何测试?
有问题就要修改你的代码。

我心飞翔410 发表于 2012-11-13 10:25

不会吧 是不是要把代码放到模板里面去啊 不好意思啊

chin15 发表于 2012-11-13 10:37
那上传空表有何意义?
你跟本没有代码如何测试?
有问题就要修改你的代码。

不好意思 早上传错了 不好意思啊

13.13 KB, 下载次数: 3

zjdh 发表于 2012-11-13 09:06
传个空表逗你玩!!

不好意思 早上传错啦

13.13 KB, 下载次数: 9

运行9#附件,输入104,没出错呀?