Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[公开课] 2012年公开课课件&视频链接

日期
主讲
课题
课件
视频
录制
10月9日小妖 Excel里隐藏的技术 在线视频 水之歌
10月16日 hwc2ycy 字典—其实真的不难(一) 课件在线视频 水之歌
10月23日 展翅 多表汇总就这么简单 课件在线视频 水之歌
10月30日pengjia89word轻松排版课件在线视频jslnxs
11月6日hwc2ycy 字典—其实真的不难(二)课件在线视频水之歌
11月13日 开心二点 70分钟爱上sql课件在线视频hwc2ycy
11月14日展翅随心所欲的条件格式课件在线视频jslnxs
11月20日 JLxiangwei 查找定位技巧课件在线视频 水之歌
11月27日 兰色幻想 工作表里的窗体控件(非VBA) 课件在线视频 水之歌
12月4号 开心西西 word飞一般的排版之多级标题制作课件在线视频
12月11日 轩辕轼轲 双层饼图与复合图表课件在线视频
12月18日 xlz2124 数据透视表穿越之旅--基础篇课件在线视频 水之歌
12月25日 圣诞节放假课件在线视频

评分

xiaoni + 12 谢谢管理!
砂海 + 6 这样找公开课,方便多了.强烈D !!! !!! !!!

谢谢楼主分享,我要观看学习,昨天仅看后面一段

我是在讲课结束后才进去,只听到一些问问题的部分

本以为会有时间晚上现场学习,却不想一直在加班
还好有好心人录制了,非常感谢

{:021:}掉线了竟然没有发觉,前面大约有10来分钟漏网了。。
赶紧补上。。

谢谢楼主的分享,谢谢

谢谢分享!

谢谢分享!

十分感谢楼主的分享支持啊