Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]帮我改一下,谢谢!!!

帮我改一下,谢谢!!!
最佳答案
(, 下载次数: 8)

tt.rar

229.34 KB, 下载次数: 22

tt.rar (235.24 KB, 下载次数: 3)

楼主啊,控件名字要么就按序号排列吧,乱七八糟的,

arr2 = Array(TextBox6.Value, TextBox1.Value, TextBox2.Value, TextBox3.Value, ComboBox5.Value, _
        ComboBox1.Value, ComboBox2.Value, ComboBox3.Value, ComboBox4.Value, TextBox7.Value, TextBox8.Value, _
        TextBox9.Value, TextBox10.Value, TextBox11.Value, TextBox12.Value, TextBox13.Value)
        .Cells(myR, 1).Resize(1, UBound(arr2) + 1) = arr2
        .Cells(myR, 1).Resize(1, UBound(arr2) + 1).Borders.LineStyle = 1
Array是常量数组,里面只能用常数
像你这个,你就按个单元格填写窗体的内容就好了,没必要整这么复杂

tt.rar (236.18 KB, 下载次数: 9)

hwc2ycy 发表于 2012-10-8 21:24
控件序号试着改了下。

Private Sub ComboBox4_Enter()
    Dim X
    Dim d As New Dictionary
    For X = 1 To UBound(arr)
       If Not d.Exists(arr(X, 5)) Then
            d.Add arr(X, 5), ""
        End If
    Next X
    ComboBox4.List = d.Keys
End Sub

上次好像你也传过一个类似的,这样的写法,看着真叫人头疼啊。

hwc2ycy 发表于 2012-10-8 21:42
上次好像你也传过一个类似的,这样的写法,看着真叫人头疼啊。

帮我一下,谢谢!!!

我帮你改的已经可以运行了啊。
后面几个单元格你要怎么运算法,我都不得而知啊。

hwc2ycy 发表于 2012-10-8 21:48
我帮你改的已经可以运行了啊。
后面几个单元格你要怎么运算法,我都不得而知啊。

点工作内容时,有问题