Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

新建web查询时网址内如何加入昨天日期

http://fund.jrj.com.cn/OpenFund/AllFund_3.asp?myDate=20070927

这个是基金净值查询的地址,但是日期是需要选择的,在导入外部数据,新建web查询时如果达到选择昨天日期的数据呢?

最好不用vba。

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

什么意思呢?

你的链接的最后几个数字不就是日期么?

QUOTE:
以下是引用knifefox在2007-9-28 11:19:46的发言:

什么意思呢?

你的链接的最后几个数字不就是日期么?

最后的日期是需要手工选择的,我需要在excel表中每天都更新,更新的时候自动选择昨天的日期。

那个链接您打开过了吗?如果日期不更新,数据就不对了。

那就用vba吧,录制个宏就ok啦,只要把最后几个数字换成昨天的日期就ok啦。

QUOTE:
以下是引用knifefox在2007-9-28 11:37:29的发言:

那就用vba吧,录制个宏就ok啦,只要把最后几个数字换成昨天的日期就ok啦。

用vba打开工作簿时需要运行宏的,如果不运行那就不行了,所以能不用的尽量不用,不知道可不可以办得到。

不知道这个链接是不是您自己设置的?????

如果是您自己设置的话,就象刀狐老师说的那样做

录制一个宏以后粘贴在您的链接上就可以直接显示前一天的了

QUOTE:
以下是引用wayy在2007-9-28 11:14:25的发言:

http://fund.jrj.com.cn/OpenFund/AllFund_3.asp?myDate=20070927

这个是基金净值查询的地址,但是日期是需要选择的,在导入外部数据,新建web查询时如果达到选择昨天日期的数据呢?

最好不用vba。

不用vba?

那你就每天手动“编辑查询”吧!在那天选择日期就行了,然后再导入!

我在论坛发了个基金统计表,你看看合适你用不?

QUOTE:
以下是引用hhzjxss在2007-9-28 12:02:23的发言:
我在论坛发了个基金统计表,你看看合适你用不?

雨版,我说的那个做不到我想的那样吗?必须用vba?

每天手动的话还不如用vba了。

[分享]基金收益统计表 作者:hhzjxss