Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]遇到空的时候要确定才能继续运行

同事写的一个宏,遇到读取的数据为空的时候要确定才能继续运行,如果遇到空的时候程序能继续运行,请问应该如何修改呢,谢谢!

BOTOXLSX2.zip (317.65 KB, 下载次数: 20)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
你把运行时报错的画面截个图吧。我这因为缺少相关的数据,无法判断。
不过宏里面的数据文件都指定了位置,而且没有做判断之类的。

兴许只要加下On Error Resume Next就好了。

附件不全吧??就这样一个表又没用怎么操作的,要试出来你说的那种错误,很费时间的哦!!

无聊的疯子 发表于 2012-8-31 22:51
附件不全吧??就这样一个表又没用怎么操作的,要试出来你说的那种错误,很费时间的哦!!

嗯嗯,因为前同事已经离职了 而老板又一直说之前的遇到空要点击确定,还真是你们2位仁兄说的,好难试出来,谢谢你们

maysh2009 发表于 2012-9-1 14:31
嗯嗯,因为前同事已经离职了 而老板又一直说之前的遇到空要点击确定,还真是你们2位仁兄说的,好难试出来 ...

其实不难,谁操作的就问谁,问他是怎么操作得,安他得方法操作一次就找到问题,然后查原因,很快的!

啥都不说就叫别人找问题,即使是别人收费也不愿意帮你找吧!