Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

咋不告诉我第二关的密码呢?

零九年我就在想,假如我进来可以闯多少关呢,最近一直无聊.打算来闯一下,昨晚做了第一关的题,等第二关的密码.可是直到现在怎么还没有给我密码呢?各网友,本人的答案一定是正确的.不知道这些关有多难,闯个十来关总是小意思吧.我说的,,如果做不到,估计我也没脸在这混了.以后来学都没脸了.
关主批改通过以后会把第二关密码发到你的站内邮箱。

另外,刚才查了一下闯关贴,没发现楼主的跟贴。

小妖 发表于 2012-7-22 15:18

我不知道在哪儿站内邮箱在哪儿.至于第一关的题嘛,确实做出来了.也发出去了,如果真收不到第二关的文件打开密码也只能作罢.如果有你们这些大侠出题让我们做做,看一下自己所学几何,多几个练习的机会,固然好.拿不到,在这里得不到认同,那就怀着一种谦卑继续学习.一样有收获.寒天饮水,冷暖自知..谢谢.

小妖 发表于 2012-7-22 15:15
关主批改通过以后会把第二关密码发到你的站内邮箱。

昨晚听了一节你的课件,声音挺好听的啊.比我想像中的年轻多了.呵呵.

小妖 发表于 2012-7-22 15:18

我的闯关贴怎么找不到了呢,是论坛升级弄丢了吗。我的第二关密码现在在哪去领呢?如果前次的不算,现在我又交了答案,应可以补给密码吧?

已处理  发表于 2012-7-25 10:27

寻常男子 发表于 2012-7-22 17:26
我不知道在哪儿站内邮箱在哪儿.至于第一关的题嘛,确实做出来了.也发出去了,如果真收不到第二关的文件打开 ...

第一关在这里跟贴回复:
http://www.excelpx.com/thread-190560-1-1.html
无论通过与否,关主都会有个点评,一般情况下,点评会以自动消息的方式发送,也有可能不发送的,只要经常去看一下自己的跟贴就可以了。

小妖 发表于 2012-7-25 10:27
第一关在这里跟贴回复:
http://www.excelpx.com/thread-190560-1-1.html
无论通过与否,关主都会有个点 ...

想了解一下,关主会及时处理的吗?如果不是,一般要多久才会得到回复?