Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]各位老师,还是74集问题,怎么这么难啊

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
  If Application.Intersect(Range("d8:d17"), Target) Is Nothing Or Target.Count > 1 Then Exit Sub
  If D.Count = 0 Then Call 代码存为数组
  If Target.Value = "" Then
  Target.Offset(0, 1) = ""
  Target.Offset(0, 2) = ""
  Target.Offset(0, 3) = ""
  Else
    Target.Offset(0, 1) = Split(D(CStr(Target.Value)), "-" )(0)
    Target.Offset(0, 2) = Split(D(CStr(Target.Value)), "-" )(1)

End If
End Sub就是当我输入产品编号后,就会代出后面的几项
如果我的的代码表有5列,我这个入库表要返回4个值这段代码怎么改,
如图

最佳答案
74集探索.rar (690.34 KB, 下载次数: 16)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

兰色幻想 发表于 2012-7-7 22:46
返回四个值?

兰版还没有休息啊,辛苦啊,我的意思就是我在代码表里又加了两项,规格 和单位,我要在入库单里,返回   产品名称   产品规格    单位  单价,这段代码怎么修改

返回四个值?

兰版你好帮我解答下,谢谢!!!!

各位帮忙看一下搞了半天也没有搞懂

返回四个值?

兰版你今个休息吗,等你上班了帮我看一下,谢谢你

问题简单!
上传你的附件!
除了Change事件代码要修改,更重要的是“代码存为数组”宏要修改!
提供的代码中不包含“代码存为数组”内容!

zjdh 发表于 2012-7-8 15:39
问题简单!
上传你的附件!
除了Change事件代码要修改,更重要的是“代码存为数组”宏要修改!

74集探索.rar (687.5 KB, 下载次数: 4)

74集探索.rar (690.34 KB, 下载次数: 16)