Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]这个用公式怎么弄呢?

老师好  我这个公式是可以的但是就是在数据多的情况下 运行的太慢了 好几个小时都出不来
是我这个公式本身的问题
我想这个要是用数组公式做我想能速度能明显的提高但是我不太懂数组公式所以请老师们帮我看看 谢谢了

最佳答案
每月销售成本检查.rar (25.04 KB, 下载次数: 2)

复件 每月销售成本检查.rar

17.42 KB, 下载次数: 13

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
每月销售成本检查.rar (25.04 KB, 下载次数: 2)

用数组公式,一万多行也会很卡的,直接数据-筛选-高级筛选-选择不重复的记录就行了呀!

以下附件采用数据透视表制作。如附件操作即可更新。。。是否能满足需求???

复件 每月销售成本检查.XLS

308.5 KB, 下载次数: 1

都喜欢用03的,用07的直接删除重复项不就好了

{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}

zjdh 发表于 2012-6-4 13:45

http://www.excelpx.com/thread-246493-1-1.html
老师帮我解释解释你的代码的意思呗(最好详细的)不太懂