Excel精英培训网

返回列表 发新帖
楼主: 0Mouse

[习题] 【Word01】练习9(查找-替换)

【B24-512066479】练习9答案.part1.rar (585.94 KB, 下载次数: 5)

最后一问的[!*]罕见!貌似一般不会这样用。(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2012-4-21 23:59

评分

0Mouse + 10 赞一个!:-)

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

B25:落花飞雨   交练习,老师辛苦!{:021:}

可能是素材文档的问题,第三题题意理解有点偏差;最后一问式子写的偏复杂了些。:-)  发表于 2012-4-25 20:31

评分

0Mouse + 10 赞一个!:-)

====================== 批改结束 ======================

不明白第四题的替换内容:\1\2读后感:^13前面的“\1\2”表示啥意思?哪位朋友能解释一下不?

sjrmy 发表于 2012-6-12 10:55
不明白第四题的替换内容:\1\2读后感:^13前面的“\1\2”表示啥意思?哪位朋友能解释一下不?

\1代表查找框里第一个()内的内容;\2代表查找框里第二个()内的内容,均起到保留查找到的某部分内容的作用。

我认真看了上面几位朋友做的动画,不得不说,那些把视频弄得贼快的,成心是不想和我等菜鸟分享的,就是显摆。

0Mouse 发表于 2012-6-12 12:53
\1代表查找框里第一个()内的内容;\2代表查找框里第二个()内的内容,均起到保留查找到的某部分内容的作用 ...

感谢版主你的解说,貌似现在有点懂了,不过还得仔细学。

sjrmy 发表于 2012-6-12 16:44
我认真看了上面几位朋友做的动画,不得不说,那些把视频弄得贼快的,成心是不想和我等菜鸟分享的,就是显摆 ...

也许吧!不过用GGG录制的动画,有时会比实际操作偏快。

0Mouse 发表于 2012-6-12 21:22
也许吧!不过用GGG录制的动画,有时会比实际操作偏快。

那上面有可调捕捉画面的选项的,除非是调到了帧数/秒20FPS或40FPS,否则不会那么快的。