Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: upczxf

[已解决]你好,求VBA高手帮忙编辑下

upczxf 发表于 2012-4-8 16:24
就是管号头和尾重复,上张表的管号、单根管长、里程等数据和下张表的表头重复

我想实现的就是这样的功能,我把您给我发的表调试的数据里面我带进去了,您看这回能明白了吗

线17 管道竣工地理信息表.zip

39.24 KB, 下载次数: 4

是不是第二张表的第一行数据和第一张表的最后一行重复??

jxncfxsf 发表于 2012-4-8 18:06
是不是第二张表的第一行数据和第一张表的最后一行重复??

只有管号、长度是重复的,其余都是唯一的
另外我想生成的表格都在一个页面。

向你学习了,谢谢你的分享,学习中……

学习学习,谢谢。。。。。

无聊的疯子 发表于 2012-4-7 16:43
有附件没示例说明,具体效果和操作方式都还得猜!!不好办啊

你好。大神。能不能帮我解决下问题啊,上次的问题还有点小问题没解决

这下可以头尾相结了。
给你个建议:在上传的附件中把需求写清楚,有关数据的连接用做好的效果图说清楚。这样写代码的人要轻松很多。(因为你的专业写代码的的不容易理解。特别是我这样愚钝的人。)
    另:如果你弄这个只是为了方便按要求格式打印出来,那么存在设计方案上的不足。其实不需要增加那么多表,只有一张表就行了,在这张表里可分别打印出来各张的数据。
    象这样的问题其实用函数索引也可以做到,也只要一张表就成了。而且可以分别显示不同页的数据。
         好了,这个问题不在纠结了,我也累了。886

线17 管道竣工地理信息表.zip

21.94 KB, 下载次数: 18

评分

upczxf + 1

到处是疯子的影子

是啊,疯子太厉害了 好崇拜

是啊,疯子太厉害了 好崇拜