Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]菜鸟向各位大侠求一个宏

BHjwQx.rar (9.03 KB, 下载次数: 18)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

登录.rar (17.73 KB, 下载次数: 10)

谢谢"zjdh "学长!你上传的附件基本上能解决我的问题。但有一个就是那登录时输入的用户名我的是文本框,您的是复合框。我想在用户登录时,自己输入用户名(因为是身份证号码来的),所以我没考虑用复合框。能否换回来?

ljbjunsealy 发表于 2012-2-23 13:30
谢谢"zjdh "学长!你上传的附件基本上能解决我的问题。但有一个就是那登录时输入的用户名我的是文本框,您的 ...

列表框也是可以直接输入的!!

如你所说,只能自己输入的话,如果用户名输入错误了,也是不能登陆的

无聊的疯子 发表于 2012-2-23 15:20
列表框也是可以直接输入的!!

如你所说,只能自己输入的话,如果用户名输入错误了,也是不能登陆的

对呀!所以我现在要的效果就是登录用户名 由登录用户自己输入,要用文本框,不要复合框。而且用户名和密码根据工作表里面的用户和密码登录,否则也不能登录。

这还不容易:
登录2.rar (18.18 KB, 下载次数: 7)

ljbjunsealy 发表于 2012-2-23 16:23
对呀!所以我现在要的效果就是登录用户名 由登录用户自己输入,要用文本框,不要复合框。而且用户名和密码 ...

我特意帮你改成下拉列表还没用!{:051:}

zjdh 发表于 2012-2-23 16:47
我特意帮你改成下拉列表还没用!

对不起,因为我的用户太多。。。
再求登录问题.rar (20.06 KB, 下载次数: 5)