Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决](VBA编程求助)“返回”按钮的功能

20学分
首先非常感谢各位兄弟姐妹的帮忙。
要求:1.“XX个人工资表”是通过“个人工资”表复制而来的。在“个人工资”表中“返回”按钮写VBA程序实现功能是:
点击“返回”按钮,关闭当前的EXCel表,打开sheet1,返回到userform2窗体。
2.下列附件修改程序:当在TextBox3输入日期,然后点击“查询”按钮,为什么查询不到“2012年2月4日”的记录。如何修改?实现查询
高速公路项目记录系统3-4-2.rar (41.57 KB, 下载次数: 4)

高速公路项目记录系统3-4-3.rar (109.53 KB, 下载次数: 29)

zjdh 发表于 2012-2-22 20:11

你好!我现在有个小问题问下:
当我打开窗体2时,直接点击“修改”按钮,就弹出“你要确认修改吗”提示;
我觉得修改为:
当打开窗体2时,直接点击“修改”按钮,就提示请“查询后再修改”;当点击“查询”并确认有查询记录后,才能提示“你要确认修改吗?”。
“删除”按钮同理也是。
请帮我修改下。

高速公路项目记录系统3-4-4.rar (113.98 KB, 下载次数: 21)