Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]用什么方法能快速从Excel表格中把数字复制进txt中

我想把excel中的数字1-999999到处到txt文本中并且让他没一个数字一行请教怎么做到
进文本后是
5~~~
这样的格式谁能帮帮我谢谢

最佳答案
117966388 发表于 2012-2-21 23:05
我找到那个vba的使用方法 了但是我导出的数字想带上0怎么改一下vba呢,比如在execl里面是000001可是导出后就 ...

导出1-999999TXT文件.rar (9.99 KB, 下载次数: 9)
直接另存为文本文件
不行,就上附件,反正有办法

另存也不行啊 我看见不是能写个vba直接导出吗 能帮我写个吗

117966388 发表于 2012-2-21 19:55
另存也不行啊 我看见不是能写个vba直接导出吗 能帮我写个吗

刚学了兰版的51集,帮你写了个
  1.   Sub t1()
  2.    Dim f As String
  3.    Dim i As Long
  4.      f = ThisWorkbook.path & "\aaa.txt"
  5.      Open f For Output As #1
  6.      For i = 1 To 999999
  7.      Print #1, i
  8.      Next
  9.      Close #1
  10.   End Sub
复制代码

还的请教你啊,我不会用能给我讲讲在那使用这个命令吗

输入后另存为文本文件:

我找到那个vba的使用方法 了但是我导出的数字想带上0怎么改一下vba呢,比如在execl里面是000001可是导出后就变成1了

我找到那个vba的使用方法 了但是我导出的数字想带上0怎么改一下vba呢,比如在execl里面是000001可是导出后就 ...

导出1-999999TXT文件.rar (9.99 KB, 下载次数: 9)

117966388 发表于 2012-2-21 10:05

1. Sub TextExport()   
  2.     Dim i As Long
  3.     Open ThisWorkbook.Path & "\test.txt" For Output As 1#
  4.     For i = 1 To Range("A1").CurrentRegion.Rows.Count
  5.         Print #1, Cells(i, 1).Text   
  6.     Next i
  7.     Close #1
  8. End Sub
复制代码

1. Sub t1()
  2. Dim f As String
  3. Dim i As Long
  4. f = ThisWorkbook.Path & "\aaa.txt"
  5. Open f For Output As #1
  6. For i = 1 To 999999
  7. Print #1, Format(i, "000000")
  8. Next
  9. Close #1
  10. End Sub
复制代码