Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

2012年上半年Excel培训班招生计划及常见问题

班级
讲师
课时
人数
入学考试
毕业考试
上课时间
技巧初级班
JLxiangwei
3月
4月
技巧中级班
待定
5月
6月
综合班
0Mouse
3月
4月
函数初级班
w83365040371
3月
4月
函数中级班
小佩
2月
3月
函数高级班
待定
5月
6月
VBA初级班
待定
3月
4月
SQL初级班
待定
4月
5月
数透初级班
那么的帅
2月
3月
数透中级班
待定
5月
6月
图表初级班
笑姻缘
2月
3月
图表中级班
待定
4月
5月
新手
亦铭
3月
4月
WORD
0Mouse
2月
3月

1、 论坛excel培训班收费吗?
      目前论坛所有培训班皆免收现实货币,而且新手班免收论坛金币。综合班以上的班级收数量不等的论坛金币(目的是防止有些无意入班学习的学员随意报名),不过金币也只是论坛的一种虚拟货币,可以通过在问题解答区发贴 提问领取红包和版主奖励取得。有会员问 这些收入足可以维持论坛正常运营。另外论坛的讲师很多是论坛免费培训出来的,他们为了回报论坛也是义务加入到讲师队伍中,所以论坛也不需要给他们支付课时费
2、 论坛的培训班在哪上课?如何听课?有视频吗?
       答:上课地点是选在呱呱视频聊天室,学员们只要安装呱呱软件(下载地址http://www.17guagua.com/download/index.shtml),再申请一个呱呱号码(上面地址中有申请页面),上课的时候你就可以登陆到论坛的教室上课了。(每个班上课都会上锁,课前会在班级群中通知进入教室的密码), 它和QQ聊天软件很相似,安装是也免费的,论坛也不会通过这个途径变相收费)

3、 培训班上课的时间和周期是怎么样的?
    培训班的周期一般在3周~3个月,每周一节课,上课时间是晚上8:00-10:00。

4、 除了级别限制,中级班还要考试。具体是怎么样的?
     为了保证招生质量,符合相应级别的会员还需要参与中级班入班测试,通过了才能加入到中级班。如果你无法通过,说明你还需要去初级班进行学习。另外,函入和V入毕业的学习可以免试加入函中和V中,综合基础班毕业的可以免试加入会计等进阶班。是否毕业将以各班最终通过期未考试的名单确定。

5、 我如何报培训班和加入班级呢?
   1、报名
     报名时在培训部版块(http://www.excelpx.com/forum-30-1.html)找到相对应“班级的报名专贴”并打开,点击“我要参加”然后等待审核。(报名测试贴:)
http://www.excelpx.com/thread-159002-1-2.html

6、我可以同时报多个班级吗?
     一个人只允许报一个班级(禁止申请多个马甲报班,如发现同时报了几个班级的学员将清理出班级,得到一定的处罚)。

7、升学和视频需要金币才能下载,怎么挣金币
  问题库任务开通,想挣金币的看过来
http://www.excelpx.com/thread-210823-1-1.htm

8、我想咨询报名,通过什么途径?
    论坛为了新生报名方便,准备了新生报名咨询群,很多义务为大家服务的培训部工作人员会帮大家。
咨询QQ群号:27361122

评分

YRWZL + 1 很给力!
吴旭凤 + 1 赞一个!
keryong + 1 赞一个!
juneman + 1 赞一个!
lan767470058 + 1 很给力!

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
小佩老师带函中啊!太期待了!!!!!!!{:912:}

你期待啥,你水平早过了  发表于 2012-2-4 09:35

很期待SQL班

什么时候才能报名呢啊

上面有写2月6日  发表于 2012-2-4 09:36

占楼先的,期待新的课程

{:011:}点点辛苦了,这么多班又要开始了,兴奋呀

你是啥都兴奋啊  发表于 2012-2-4 09:36

很给力啊。谢谢领导者们的无私奉献。
能不能提几点意见,一,每个班的人数少了才50人。到时一定很火爆。

二,好多报名费哦,许多新学员怕是没有那么多的BB吧。

不是还有新年红包吗  发表于 2012-2-4 09:37
每天报到一下是10个BB,坚持就是有BB赚噢  发表于 2012-2-3 12:43

名额少了噢~~· 努力挣钱啦  ~~

哇哦,要努力了,币币不够哦!我爱excel!爱精英培训网!也很感谢给予帮助的老师、同学!

加油赚BB,兴趣所在就能赚到  发表于 2012-2-3 12:44