Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 兰色幻想

抢:取消所有行和列隐藏的最快方法是什么?

xuxi学习,什么样的方法最快啊
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

试用了一下。楼主的答案不对。
我用Excel 2002以及Excel 2010测试过了
Ctrl+A --> Ctrl+Shift+,
只能快速取消行的隐藏,对列的隐藏无效~
-----------------------------------------------------------
同意2楼的方法
ctrl+A,格式——行,取消隐藏;列,取消隐藏……

ctrl+a ,ctrl+shif +( , )
这样操作可以取消所有行的隐藏,列的隐藏没取消啊?

兰色幻想 发表于 2011-12-13 15:35
答案已在一楼公布

兰版,你的方法是正确的,是我理解有误。{:1812:}
原来ctrl+a ,ctrl+shif +( , )是CTRL+A,CTRL+SHIFT+9,CTRL+SHIFT+0的简写形式啊!{:912:}
我原先以为是CTRL+A,CTRL+SHIFT+,了,所以不成功。{:712:}
不过CTRL+SHIFT+,貌似相当于CTRL+9的效果啊!{:3912:}

又学习了一个快捷键。。顺便看看高手的答案嘿

为啥按照楼主的方法ctrl+a,CRTL+SHIFIT+(,)不行?

请参见18楼!  发表于 2011-12-15 10:01

windimi007 发表于 2011-12-14 08:57
兰版,你的方法是正确的,是我理解有误。
原来ctrl+a ,ctrl+shif +( , )是CTRL+A,CTRL+SHIFT+9, ...

回复后看了答案,发觉CTRL+A,CTRL+SHIFT+倒是可以取消行和列的隐藏。CTRL+A,CTRL+SHIFT+9取消行的隐藏,列取消不了

CTRL+SHIFT+0  发表于 2011-12-15 10:03

我是EXCEL2007,还是不行