Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请教大侠,帮忙看看我错在哪里??

各位大侠,小女按照上次学习的公式但是显示结果0.提示是引用了空单元格,我看了一下没有空的单元格了,求大侠们帮忙看看!!
求表3-销售分析表M列与sheet1相对应的门店S列销售,就是把sheet1表S列销售对应到表3-销售分析表M列相同门店销售!!
太着急了,不知道有没有表达清楚,请教大侠!!!急{:021:}
最佳答案
有些找不到的,显示的错误值。因为两表的名称不对应
只把$m换成了D

月度周销售表2011(12月更新).rar

132.4 KB, 下载次数: 15

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
有些找不到的,显示的错误值。因为两表的名称不对应
只把$m换成了D

月度周销售表2.rar

131.65 KB, 下载次数: 8

这样吧,把找不到的,结果显示为0了,并把0值的设为红色填充了

月度周销售表3.rar

131.92 KB, 下载次数: 2

我怀疑第二个找不到的(欧尚镇海店),在sheet1中就没有和它对应的,也许你sheet1中的店名就故意不是全部的呢

好多答案啊``````

高 发表于 2011-12-8 18:51
我怀疑第二个找不到的(欧尚镇海店),在sheet1中就没有和它对应的,也许你sheet1中的店名就故意不是全部的 ...

不是故意 。是确实没有····{:011:}

hytsky 发表于 2011-12-8 20:01
好多答案啊``````

我是新手,要最简单、最好记的·····

高 发表于 2011-12-8 18:49
这样吧,把找不到的,结果显示为0了,并把0值的设为红色填充了

大哥,您这也太深奥了吧????我完全看不懂·····

高人太多!!我都没机会了

菜鸟锐 发表于 2011-12-9 10:33
高人太多!!我都没机会了

那我岂不是要找地缝啊