Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请【(那么帅老师)】,进来下下!()

请帅老师,帮忙再修改下,之前你帮小弟修改了的代码。

我想把S11单元格的库存数量修改下。

想实现的效果:

(用货品的进货总量减去销售的总量等于库存数量

0001修改-1.rar (54.91 KB, 下载次数: 10)
飘过                       .

zjdh 发表于 2011-11-20 14:15
飘过                       .

zjdh 老师,你能帮小弟修改下吗?

其实你的宏还有一个大问题,示例中,若只有一个编码的货物有退货,则会“下标越界”错误,若有3个货物,1和3有退货,还会张冠李戴,3算到2上面去!
现已帮你修改好了!
库存查询.rar (55.25 KB, 下载次数: 7)

评分

zll19860913 + 1

zjdh 发表于 2011-11-22 18:42
其实你的宏还有一个大问题,示例中,若只有一个编码的货物有退货,则会“下标越界”错误,若有3个货物,1和 ...

首先谢谢zjdh 老师你~!!!

小弟不才还几个问题,需要老师帮助

1.当删除B列输入的编码时,也同时将 相同行的数据清空。
2.当在已经输入了货品编码的单元格,重新输入货品编码时,将之前的数据清空,并重新获得现在编码的数据

如老师未能理解到小弟的意思!
那么
请老师按我说的步骤测试下

现在在B12输入HP001  那么S12至V就获得了数据
然后在B12重新输入HP006(这个编码在表格里是不存在的)就会发现之前获得的数据没有被清除掉。

我希望在重新输入,或删除货品编码时,能将获得的数据清除掉。

zll19860913 发表于 2011-11-22 22:05
首先谢谢zjdh 老师你~!!!

小弟不才还几个问题,需要老师帮助

库存查询2.rar (54.83 KB, 下载次数: 17)

评分

zll19860913 + 1 赞一个!

zjdh 发表于 2011-11-23 07:56

谢谢老师,老师您真好!