Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

zjdh 发表于 2016-6-27 12:50
这要看你的具体要求,报酬到并不需要。

我有个excel,用超链接关联的视频,里边的内容是管关于案件的,电脑不能共享,无法让多人填报,有没有办法解决呀?
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

您有联系方式吗?我可以给你电话说一下。

怎样可以联系到你?给你说一下我的需求。

老师帮忙解决一下这个关于员工生日提醒的代码,我不会弄,具体要求在附件里。谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zjdh 发表于 2016-6-26 23:06
这就简单啦
将所有Directory改成其他变量即可,例如:Dict

老师我把变量给了,虽然不提示错误了,但是跟以前一样没有保存bf文件,有始无终。

有你才幸福 发表于 2016-6-28 16:57
老师我把变量给了,虽然不提示错误了,但是跟以前一样没有保存bf文件,有始无终。

你把  On Error GoTo 1 语句注销,运行一下看是哪一句报错。

评分

有你才幸福 + 1 很给力

17605348975 发表于 2016-6-27 14:57
我有个excel,用超链接关联的视频,里边的内容是管关于案件的,电脑不能共享,无法让多人填报,有没有办法 ...

你的文件不能共享,那就让其他人填写自己的文件,由你的文件定时去汇总吧。

zjdh 发表于 2016-6-29 07:57
你把  On Error GoTo 1 语句注销,运行一下看是哪一句报错。

老师,按照您说的,提示妇时错误‘1004 excel不能访问文件“E:\2016\6\BB456000"。
可能的原因有以下几个:
?文件名称或路径不存在。
?文件正被其它程序使用。
?您正要保存的工作簿与当前打开的工作簿同名。

我手工创建了2016文件夹,在下面又创建了6文件夹,在运行就通过了,
那么是不是每次备份,如果改变路径是不是就得手工创建文件夹啊?
如果是这样,那开始提示的保存路径选择就繁琐了点。
能不能在程序里加一段自己创建文件夹的代码呢?

提示,运行时错误,打错字了。

有你才幸福 发表于 2016-6-29 10:38
老师,按照您说的,提示妇时错误‘1004 excel不能访问文件“E:\2016\6\BB456000"。
可能的原因有以下几 ...

难怪你运行会出错!
存放路径度不存在,如何存放文件?
自动建立目录没有必要!并非无法解决,一次性创建一个目录即可,备份数据库一年也不需要几次!