Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

几百人下载,就你3个输不上密码,好好学这点吧!
我在http://club.excelhome.net/thread-704886-1-1.html
中的帖子却没人说这样的话,怪事!!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

orray 发表于 2011-10-28 09:31
回复 zjdh 的帖子

这公式在哪修改,改不动啊

在“单据录入”表中 ,该表加锁了,没有密码,先开锁后改公式。

{:091:}多谢楼主!

来学习支持一下{:35:}

出入库系统6的问题可以回我QQ245955823

正好需要 谢谢提供

1楼主,请问如果我想更改或增加删除某列标题是否会影响这个表呢,应该如何操作呢
2还有你说的更改G12,但是我无法正常选取修改(不可选),具体应该怎么操作呢
3登陆时的用户级密码怎么更改呢
4“1. 库存明细账中带格式总行数超过600时删除最后50行,防止文件无谓增大。”这个不太明白什么意思,是有行数限制么,库存产品数量有数量的限制么?

longhaili_rfmd 发表于 2012-2-9 14:52
1楼主,请问如果我想更改或增加删除某列标题是否会影响这个表呢,应该如何操作呢
2还有你说的更改G12,但是 ...

1.  更改或增加删除某列标题是会影响整个系统,因为宏中引用了许多列标和列序。
2.  参阅44楼回帖
3.  用户和密码等项目设置都在“基础信息表”中
4.  因为“库存明细表”每次刷新都要插入月合计和年累计行,这都是带有格式的将使文件体积增大,所以限制了该表单带格式总行数为600,应该够用了。
5.  库存产品规格数量没有限制。

评分

jds + 3 赞一个