Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决](求助)请求大家帮帮我!

为了完整的需要,我已经更新的我的附件,有利于你帮助我,你看看就明白了!请求你再次帮我下,感谢了!
最好的是:一选择了窗体的选项就记录到表中,当点击“上一题”时,窗体读取表中的答案,也便于修改!
登陆:  201110900001 张雪
如果能解决问题,可以悬赏30金币!希望兄弟姐妹们帮助我!
增加效果.rar (98.28 KB, 下载次数: 17)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

回复 zjdh 的帖子

只要在窗体选择了答案,答案就填写到相应表的单元格中保存,如果返回“上一题”时,答案自动选中相应的选项。
至于怎么计算分数,代码已经写好了!

基本搞好,你再试试吧,打开窗体后计时器好像不能运行啦。
计算机考试系统2.rar (106.04 KB, 下载次数: 7)

回复 zjdh 的帖子

首先说声非常非常非常感谢,等了好久了,终于你可以帮我解决!
但还有点小小的问题是:
当做完20题后,点击“下一题”按钮然后就跳到了多选题第21题,此时点击“上一题”按钮时,返回到了第1题,这个有点不合理,应该“返回到第20题”。
同样的道理:
当做完30题后,点击“下一题”按钮然后就跳到了多选题第31题,此时点击“上一题”按钮时,返回到了第21题,这个有点不合理,应该“返回到第30题”。
请问如何修改?非常感谢!

我就知道你会提出这个问题的,昨晚搞了一会没搞好。

回复 zjdh 的帖子

哦!感谢了!辛苦你了!

回复 zjdh 的帖子

记得修改好了,发个附件给我哟!感谢了!另外请再这个上留言:
http://www.excelpx.com/thread-199917-1-1.html
好领取悬赏金!

已在
http://www.excelpx.com/forum.php ... page%3D1#pid2868569