Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请爱疯老师再帮忙看看谢谢

多个TextBox相加.rar (17.72 KB, 下载次数: 33)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
不是很特殊的情况,一般都用别的控件替代多个文本框,既减少难度,又好查看修改。
但要看楼主怎样想了{:04:}

将文本框内文字复制到剪贴板2.rar (33.73 KB, 下载次数: 18)

http://www.excelpx.com/thread-197383-1-1.html
这里不是处理过吗?
适当修改下就可以了。

回复 爱疯 的帖子

爱疯 老师你把文件上传错了

不好意思,传错了
多个TextBox相加2.rar (22.72 KB, 下载次数: 13)

回复 爱疯 的帖子

非常感谢爱疯老师鼎力相助,我还有一个问题想请教你不知能不能帮我一下请看附件 多个TextBox相加2.rar (23.58 KB, 下载次数: 4)

8楼:

请问有没有可能实现这个问题,当鼠标随便点击一个TextBox,然后我在(加的TextBox145)里输入数字,有光标的那个TextBox会自动加上TextBox145的数据得出结果,如果在(减的TextBox146)里输入数字,有光标的那个TextBox会自动减掉TextBox146的数据得出结果.                             

比如说:在TextBox91输入5字,然后在加的TextBox145输入5,这时TextBox91会自动得出结果(10)。如果我在减的TextBox146输入5,那TextBox91自然等于(0)。

-------------------------
(贴出来方便他人看)
没想出好办法。如果我做下去,会很繁琐,不知能否做到...
不知这问题目的。能否先说说目的?大家才好去想怎么做

{:4712:}好像听不明白。
一个文本框由N个文本框加和而来
只能变N个文本框,来变和文本框,
不能变和文本框而变N文本框,因为你不能确认应该变哪个来满足和文本框。