Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请帮忙修改设置打印区域代码

ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range(Cells(1, 1), Cells(3 * r, 24))
我通过录制宏设置打印区域,格式是这样的'ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = "$A$337:$F$338"
但是由于我的打印区域是通过生成的工资条后再确定打印区域,所以 我这样写,ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range(Cells(1, 1), Cells(3 * r, 24)),其中r是表示行数,已经定义: d = Sheet12.[A65536].End(xlUp).Row      r = d - 2,但是在我运行的时候说我未定义,我不知道什么原因,改怎么修改?谢谢
最佳答案
  1. Sub test()
  2. d = Sheet1.[A65536].End(xlUp).Row
  3. r = d - 2
  4. ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range(Cells(1, 1), Cells(3 * r, 24)).Address
  5. End Sub
复制代码
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

2. d = Sheet1.[A65536].End(xlUp).Row
  4. ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = Range(Cells(1, 1), Cells(3 * r, 24)).Address
  5. End Sub
复制代码

回复 zjdh 的帖子

你试了行吗?我试了怎么不行啊,说什么程序未定义

我当然试过啦。
你把提示传上来。

我忘了你是表12的设置:
  2. d = Sheet12.[A65536].End(xlUp).Row
  5. End Sub
复制代码

回复 zjdh 的帖子

我也是以sheet1来弄的

图片哇

图片哇