Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]此表可用但求精简录入按的代码

用大师们的代码做了一个从一个表录入生成的数据分别向两个不同要求的数据表添加数据,代码是老师们的,我还有很多不理解
有用的,无用的都在一起,能否帮忙精简一下代码为昐
最佳答案

Book2.rar

28.44 KB, 下载次数: 26

回复 zjdh 的帖子

此表为农村信用社信贷资金劳营运明细工作簿,一表为数据库,用于单个明细分户帐业务记录,一个表为现金流水,用于提供利润分户明细账的数据提取和打印,对于你们有专业知识的人才来说,是不规范的,但对农村人来说是好用的,由于所有的代码是老师的,我是拿来实践,用于做的这个不相样的系统,传到论坛就是想老师们,帮助修改一下,让他是否符合标准。就是别人看起来不零乱。

回复 zjdh 的帖子

谢谢ZJDH老师,发上论坛的附件是我正在使用的工作簿中19个工作表中的4 个,本贷款辅助帐,用函数和宏拼凑而成
有些方面函数是不能达到的,只好在论坛上一个一个分开求助大师,能后一个一个实践,能用的全部用让,也把没有用
的代码,和无效代码放在一起,所以让想大师们把我上传附件的代码精简一下

我不明白你那表如何用,你简单说一下。

回复 zjdh 的帖子

zjdh老师,录入表是作为两个表的录入只界面
1、一个是数据表,数据表格式与录入表格式是一对一的,数据表中不产生同一帐号的重复记录
2、一个是现金流水表,数据格式是录入表中10个记帐日期,10个收回金额,10个起处日期,10个利息单元格中
最后一个,它的取数是根据一位大师的代码反映在Q2,Q4,Q6,Q8单元格的值
每次更新记录,在此4个单元格取数,帐号重复,每条记录时间不同,象记流水帐一样

回复 zjdh 的帖子

zjdh老师,你在贷款帐号单元格中选择的一个帐号,按调用数据键,可以调用数据,在每列第一个不空的单元格输入数据,按录入数据

我现在上班,晚上帮你。

回复 zjdh 的帖子

谢谢谢谢老师的帮助

修改了录入模块的宏,你试试是否有问题:
录入.rar (22.17 KB, 下载次数: 20)