Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]Excel VBA程序求助

求助VBA高手编程,我有Level 1物料 A\B\C,分别对应的Level 2物料是a和b,c和d,e和f和g,现在需求就是想实现,当无输入A\B\C时,自动会在level 2物料栏中找出相应的物料a,b,c,d,e,f,g,如,我Level 1物料栏输入A,则在Level 2物料中找出a,b。 excel截图.JPG
最佳答案

(, 下载次数: 213)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

这个已经很详细了啊,就是输入A物料时,会自动找出a和b。  打个比方,有个桌子我们叫“A”,它是由桌面“a”和四个桌腿“b”组合,当我们输入“A”时,会自动在同一个sheet或者另外sheet里触发"a"和"b" 。 谢谢!

这个已经很详细了啊,就是输入A物料时,会自动找出a和b。  打个比方,有个桌子我们叫“A”,它是由桌面“a”和四个桌腿“b”组合,当我们输入“A”时,会自动在同一个sheet或者另外sheet里触发"a"和"b" 。 谢谢!

自动触发是啥概念,上传一个表格看看

我没权限上传excel附件啊 {:081:} 泪奔

回复 兰色幻想 的帖子

不是自动触发,就是当我输入 “A” 时,能够有VBA程序实现,自动跑出 "a"   "b"

在那跑出?这只是一个一般的查找,很简单,上传一个表格,帮你做一下

需要的数据
一、界面的格式,就像一楼描述的,但要具体的样式表
二、数据源,就是对应的数据,如父物料是A,子物料是a,b
没有以上对应的数据,别人帮你做出来的VBA只能是输入A,跳出a和b,我相信你的物料不会叫A或a或b吧?

回复 sanbe 的帖子

我想上传Excel文档,但是附件中无法添加excel文件,可能是级数不够吧。等我有权限了,再上传。