Excel精英培训网

楼主: sunjing-zxl

【更新到6种方法】第一课作业最后一题另类解法思路

sunjing-zxl功力深厚,不过作业提交时间还未截止,现在公布做法是不是不太合适?" B/ A/ x& l2 p) U+ c; A
呵呵,看来我要多学习学习一些做题思路,向高手看齐

所以不叫公布了答案  发表于 2011-5-16 12:44
我这些答案都不是标准答案  发表于 2011-5-16 12:43

既然这样,那我也提供一种解法,不知道对不对2 b7 r- h5 K7 J0 a/ d2 _" r( K
数组公式
  1. =INDEX(FREQUENCY($D$6:$D$47,D6+{-1,0}),3)+1
复制代码

评分

sunjing-zxl + 8 不错

既然这样,那我也提供一种解法,不知道对不对
: \- O2 j) C8 z2 B# D+ J* Q数组公式
  1. =INDEX(FREQUENCY($D$6:$D$47,D6+{-1,0}),3)+1
复制代码

不会做。来学习了8 C2 B) d6 r- d& Z/ T5 k+ b

只弄好第一个
" r3 m/ E* ?1 Z5 a& I% W惭愧
' v) S; ], K2 d# q5 M/ C4 s1 ~* W; Y0 a+ v9 Z5 n( k

谢谢老师

我只会一种啊  

看看 收藏下

学习,好好学习

只会rank的飘过,楼主很强嘛!
- f8 j9 P0 E% W2 M" A话说我很期待怎么用学过的几个函数编上号,只要不是告诉我先排序就行

小黑屋|手机版|Archiver|Excel精英培训 ( 豫ICP备11015029号 )

GMT+8, 2024-6-1 11:11 , Processed in 0.440486 second(s), 13 queries , Gzip On, Yac On.