Excel精英培训网

【已打开】函快3班【087-128】号第1讲作业上交帖

学号函快3【102】 函快第一讲作业.rar (10.8 KB, 下载次数: 13)

做得OK~完全正确。  发表于 2011-5-15 21:10

评分

放浪形骸 + 20

回复 郑平 的帖子
9 {+ m. N4 Y4 n1 U+ O' d8 d
, S& o0 o. ^* d) b$ G- t* e$ H我的得不得改下呢?

没关系,知道怎么做就可以了。  发表于 2011-5-16 18:41

123号,3307221979上交作业,请批复。

函快第一讲作业123号.rar

8.49 KB, 下载次数: 5

完全正确!  发表于 2011-5-16 18:45

评分

放浪形骸 + 20 正确

回复 放浪形骸 的帖子9 c2 E. H. i4 X0 w' D$ p

! R# L: i1 ^) ~* ?* r函快3.121
; X' @% n8 y! Y0 c- i3 k  J- s

函快第一讲作业.rar

9.75 KB, 下载次数: 3

评分

放浪形骸 + 18 有点小瑕疵

122号,第一次作业

函快第一讲作业122号(已作).rar

9.83 KB, 下载次数: 4

完成的不错,选做题可以再想想不用RANK函数有没有别的办法呢?  发表于 2011-5-16 18:49

评分

放浪形骸 + 20 完成得不错

学委辛苦了!1 U% P# g6 Y- v# _. E: c

【函快3.095】一讲作业.zip

10.06 KB, 下载次数: 2

评分

放浪形骸 + 19 第0题再想想看

本帖最后由 daniel_zeng 于 2011-5-16 19:26 编辑 ; G% c% _3 M0 E2 x8 z/ ]  l9 `
' G* H' ]+ Q* ~( j2 N
回复 放浪形骸 的帖子! {% k% I0 M4 m" s& Z7 R! F" x  C
# z8 R7 r3 J. W$ j
126号,上交作业,个人感觉有几题的解题思路不够开阔,请帮忙指点!
' D7 v  c, A1 a- N! @3 W, z谢谢!6 P9 R9 ^5 c  o* ^
2 D" R/ ]7 ]) Q9 |2 X: Y

函快第一讲作业.rar

8.06 KB, 下载次数: 2

1、第0题没能实现用一个函数填充完成;2、选做题未完成  发表于 2011-5-16 19:27

评分

放浪形骸 + 18 可以再仔细想想看

回复 郑平 的帖子
9 F8 ^/ ?6 j2 K  K) n: f8 a7 J/ y% Q+ }9 E
哦。。。嗯。。。。改的话“J7”单元格。。。刚开始没注意。。。反正达到要求,,没细看。。。

呵呵,是的:)  发表于 2011-5-17 20:41

回复 LH101 的帖子
0 [" X7 b4 |) t# P1 E
% s, o2 O) A1 I. e" u恩,但我真不知道怎么处理啊!

回复 tayisha 的帖子. p+ ?0 T0 O; Y! r, S1 ^$ D( A1 w5 @
% w; t* s* ]6 ^
1. 0题你帮我改过了么,我觉得公式函数没错呢;9 [$ D3 _6 W. B* j
2. 2题我改了9 Q% _5 ~) V9 w0 s6 }
3.By the way,我的EXCEL2007保存的时候怎么那么慢啊,如同死机一样的感觉。' y  `0 _% r* W1 |' `$ `" a

函快第一讲作业.rar

10.7 KB, 下载次数: 8

小黑屋|手机版|Archiver|Excel精英培训 ( 豫ICP备11015029号 )

GMT+8, 2024-6-1 11:30 , Processed in 0.288140 second(s), 19 queries , Gzip On, Yac On.