Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: xdwy81129

[已解决]打开网页全部复制并粘贴1列

回复 放浪形骸 的帖子

不知道有什么问题
我下载了附件,点击了几次按钮,都没有成功,最后一次点击按钮,成功了,结果出来了

后面我有在End If加了2句:
k = k + 1
Cells(1, k) = k

next加了msgbox “成功”

然后保存文件。

接着点击按钮,看到网页都打开的,可是就没有东西复制到表格里,不知道是什么原因

注,我看到状态栏显示了打开的情况
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

放浪形骸 发表于 2011-1-11 21:43
PS:你的效果里的话是从开始的
于是我的代码也就是从第二行开始的。

在代码里面我加了方便知道程序运行查看的语句,就是完成没有

可现在点击按钮,网页是可以打开的,但没有东西被复制到表格里,不知道为什么,请求再赐教
网页粘贴1列.rar (10.46 KB, 下载次数: 18)

xdwy81129 发表于 2011-1-11 22:11
在代码里面我加了方便知道程序运行查看的语句,就是完成没有

为什么把这句给注释掉?
关键的写内容就是靠这句啦~~~
  1.        Cells(iHTML, iCnt) = x(iX)
复制代码

回复 放浪形骸 的帖子

哦,自己加其中的语句的时候不小心注释掉了。
感觉好像按钮不是每次成功,也不知道了,这个问题应该是解决了

谢谢了

回复 放浪形骸 的帖子

我的代码都是写在模块里面的,

所以我复制了老师的代码到模块里面,结果宏无法运行了,提示:要求对象

语句停留在该句:wB1.Navigate sURL

其他的然后东西都没有改动的

还望再指教

回复 xdwy81129 的帖子

呃。。。我是放在sheet12这里的。
放在模块里的话你要注明你的WB1是在哪个表里。所以前面要设定是哪个表里的wb1,所以最好你还是放在表里,或者注明wb1是哪个表里的wb1

评分

xdwy81129 + 3 又解决了一个实际问题,感谢 能赐教下怎么.

我很想看看这个答案

好东西,齐分享
正需要,大好人
终于够了字数啦

我要学习,敬请开放