Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]如何引入和使用日期控件

我想在A列中A2单元格点一下后,就出现一个日期控件,然后鼠标点击输入日期后,就自动进到A2单元格中,其他列中不出现此控件,只在A2以下行中出现,请问如何加载日期控件和使用,请朋友告诉我一下!!谢谢

最佳答案

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114875&replyID=&skin=1

我不知道这问题和段位有关,这是前些天为做任务发的。

既然已经搞错,不如将错就错,虽然和1楼题意不一样,但楼主还是可以参考下。

[em04]

工具栏目---控件工具箱---其它控件

如何引入和使用日期控件

如何引入和使用日期控件

只能告诉你如何加载,(因这个涉及到段位考试相关内容)使用方面你自己查帮助,不在此讨论.

需要使用代码控制了.

我不是过段位的啊,我是在工作用得着的,也不帮我啦,这违背了咱们论坛的宗旨了

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=114875&replyID=&skin=1

我不知道这问题和段位有关,这是前些天为做任务发的。

既然已经搞错,不如将错就错,虽然和1楼题意不一样,但楼主还是可以参考下。

[em04]

6楼爱疯你好,我的excel是2007,找不到你的Calendar1控件啊,如何在EXCEL2007中操作?

2007应该有的

要不就不是完整安装

QUOTE:
以下是引用ycb20010823在2010-2-27 13:08:00的发言:
6楼爱疯你好,我的excel是2007,找不到你的Calendar1控件啊,如何在EXCEL2007中操作?

如果你的07不可以,那只能是你的07很''特别'。

看有没有更好的补救方法,具体该打什么补丁、怎么做,我不懂,就不好多说了。

个人认为,在你认为你的系统可以随便弄弄的前提下,就看你愿不愿随便弄弄了 ....

[em04]