Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]原始考勤打卡记录,怎么样做成考勤表。

您好,我想把上下午的打卡时间按打卡日期,和姓名填到上面的这个表格里去。请您帮帮忙,看用什么公式比较合适。谢谢
最佳答案
  1. =IF(ISNA(INDEX($F:$F,MATCH($L3&M$2,$G:$G&$E:$E,))),"",INDEX($F:$F,MATCH($L3&M$2,$G:$G&$E:$E,)))
复制代码

打卡记录转为考勤表求助.zip

14.39 KB, 下载次数: 248

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
还个还是用VBA好一些。代码也有点多啊。楼主还是在淘宝上找个数据处理的人,花点小钱,省时省力。

1. =IF(ISNA(INDEX($F:$F,MATCH($L3&M$2,$G:$G&$E:$E,))),"",INDEX($F:$F,MATCH($L3&M$2,$G:$G&$E:$E,)))
复制代码

打卡记录转为考勤表求助.rar

10.07 KB, 下载次数: 621

云影 发表于 2013-3-13 18:42

亲,十二万分的感谢。{:021:}您太厉害了。谢谢。

匿名  发表于 2015-2-5 11:50
怎么做的?我也需要解决这个问题,谢谢

学习了

学习了