Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助如何用vba破解宏密码?

我会用vba破解工作表保护密码,但是不知道如何使用vba来破解宏保护呢?网上查到了以下代码,但是使用之后居然把我受保护的宏整个删除了!求问各位有没有办法呢?
Private Sub VBAPassword()
'你要解保护的Excel文件路径
Filename = Application.GetOpenFilename("Excel文件(*.xls & *.xla & *.xlt),*.xls;*.xla;*.xlt", , "VBA破解")
If Dir(Filename) = "" Then
MsgBox "没找到相关文件,清重新设置。"
Exit Sub
Else
FileCopy Filename, Filename & ".bak" '备份文件。
End If
Dim GetData As String * 5
Open Filename For Binary As #1
Dim CMGs As Long
Dim DPBo As Long
For i = 1 To LOF(1)
Get #1, i, GetData
If GetData = "CMG=""" Then CMGs = i
If GetData = "[Host" Then DPBo = i - 2: Exit For
Next
If CMGs = 0 Then
MsgBox "请先对VBA编码设置一个保护密码...", 32, "提示"
Exit Sub
End If
If Protect = False Then
Dim St As String * 2
Dim s20 As String * 1
'取得一个0D0A十六进制字串
Get #1, CMGs - 2, St
'取得一个20十六制字串
Get #1, DPBo + 16, s20
'替换加密部份机码
For i = CMGs To DPBo Step 2
Put #1, i, St
Next
'加入不配对符号
If (DPBo - CMGs) Mod 2 <> 0 Then
Put #1, DPBo + 1, s20
End If
MsgBox "文件解密成功......", 32, "提示"
End If
Close #1
End Sub
请问大虾们能否帮我改一下以上这段代码,让它正常或者帮我重新弄一段代码呢?我只要能够破解并获知宏保护密码即可~

有现成的解密软件,而且可以暴力破解,干嘛要费劲写这个破解呢?

回复 兰色幻想 的帖子

无论什么方法,只要达到目的就行,求地址~~

回复 兰色幻想 的帖子

谢过{:912:}

回复 兰色幻想 的帖子

老师 那个软件破了半天都没破成功。
4个英文。3个数字。7个字符就半天没弄出来。

如果专业软件都破不了,你自已写更不行了

这是一个学习的过程  每一个高手都要这么走过来的