希哲 发表于 2009-9-13 09:41

会计班3期第7讲作业上交贴1、2组)

<p><font size="3">1、请用回复可见贴形式上交作业,报多班的,回贴时写明组别及学号。</font></p><p><font size="3">2、非本组成员严禁回复,一经发现按抄袭论处,删贴扣币币。</font></p><p><font size="3">3、作业上交截止时间为下周三中午12点。</font></p><p><font size="3">4、前10名上交作业的予以批改。 </font></p><p><font size="3"></font></p><p><font size="3">&nbsp;这次作业麻烦秦始皇学委批改</font></p>

fuzp 发表于 2009-9-13 17:05

<p>会02030:fuzp</p><p>&nbsp;</p><p>**** Hidden Message *****</p><p></p><p>第一题思考中...</p>

行云飞絮 发表于 2009-9-13 20:44

会计3期02027行云飞絮 交作业

**** Hidden Message *****

爽歪歪09 发表于 2009-9-13 20:54

01013交作业

爽歪歪09 发表于 2009-9-13 21:00

第二作业 复制错了,补回

yinghuaxue 发表于 2009-9-13 21:07

yinghuaxue 发表于 2009-9-13 21:09

<p>都写出了能不能给点BB奖励啊,就是问下,我缺钱啊,要还债的,真是伤脑筋。</p>

yinghuaxue 发表于 2009-9-13 21:10

<p>都写出了能不能给点BB奖励啊,就是问下,我缺钱啊,要还债的,真是伤脑筋。</p>

yinghuaxue 发表于 2009-9-13 21:10

宝兄 发表于 2009-9-14 21:42

<p>**** Hidden Message *****</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 会计班3期第7讲作业上交贴1、2组)