北部湾 发表于 2008-4-10 16:10

兰版的旧作 数据处理与核对工具多合一

<p>  <font size="2">班上有个学员的提问,引起了我的一段回忆。</font></p><p><font size="2">  记得06年无意中逛到EH,当时EH的版主、我们现在的 兰版 曾做过个可以用于银行对账的东东“数据处理与核对工具多合一”,那是我第1次接触VBA,我当作宝贝一样把它下载下来,收藏着。时隔2年,兰版的东东是越做越漂亮。可就是那个“数据处理与核对工具多合一”引发了我学VBA的兴趣,最终带我进来这里EP论坛。</font></p><p><font size="2">  现在把这个文件传上来,希望能有更多的人,象06年时的我一样,发现新的神奇世界。也希望能对那个学员有所帮助。</font></p><p><font size="2">**** Hidden Message *****</font></p><p><font size="2">  曾有段时间用了好多次,已经不是兰的原版了,但代码都没没变。</font></p>

谢谢!

ljx63426 发表于 2008-4-10 16:20

看看

lizi0907 发表于 2008-4-10 16:21

谢谢!<br/>&nbsp;

OPQ 发表于 2008-4-10 16:29

学习一下

yuhai0012 发表于 2008-4-10 16:30

收藏,学习了

snow8322 发表于 2008-4-10 16:32

eb

<p>看看 </p>