爱疯 发表于 2019-1-7 11:00

任务回复贴:什么是学分

一、什么是学分
      学分是衡量用户级别的唯一标准,用于大致评估会员的 Excel 水平。

二、为什么我的积分是0
      以前,总积分和经验值等多项指标有关。
      现在,总积分 = 学分。
      新会员注册账号后,默认就有50学分。
      老会员账号已创建,无法再设置初始学分。

三、怎样增加学分
      1. 完成论坛的任务
      2. 在求助区中,获得 评分 或 最佳答案 。
      3. 被加为精华帖。

{:9_303:}

望帝春心 发表于 2019-1-7 11:08

没有学分悬赏的问题还回复吗;P

望帝春心 发表于 2019-1-10 08:31

如果解决的问题提问者不确认问题的解决似乎也拿不到学分啊:lol

爱疯 发表于 2019-1-10 09:19

望帝春心 发表于 2019-1-10 08:31
如果解决的问题提问者不确认问题的解决似乎也拿不到学分啊

如果你是那个提问者,会去确认(设置最佳答案)吗
相信大多数人得到帮助后,是心怀感激的。
而且新最佳体系刚试行,再看看吧

{:3_52:}

望帝春心 发表于 2019-1-10 12:33

爱疯 发表于 2019-1-10 09:19
如果你是那个提问者,会去确认(设置最佳答案)吗
相信大多数人得到帮助后,是心怀感激的。
而且新最佳 ...
我肯定是会的,不过你看这个帖子就没确认解决http://www.excelpx.com/thread-455094-1-1.html,所以我才问的,哈哈~

爱疯 发表于 2019-1-10 12:56

望帝春心 发表于 2019-1-10 12:33
我肯定是会的,不过你看这个帖子就没确认解决http://www.excelpx.com/thread-455094-1-1.html,所以我才 ...

为了让大家熟悉最佳答案的机制,版主可代设置。但尽可能让楼主设置,因为有时最佳不容易得到,有时更好的答案会迟些出现,在有难度的问题中,同样正确的答案,可能效果相差很大。

望帝春心 发表于 2019-1-10 13:37

爱疯 发表于 2019-1-10 12:56
为了让大家熟悉最佳答案的机制,版主可代设置。但尽可能让楼主设置,因为有时最佳不容易得到,有时更好的 ...

嗯,了解了。

wuxin 发表于 2019-1-23 15:29

我还没有得到学分

爱疯 发表于 2019-1-23 15:33

wuxin 发表于 2019-1-23 15:29
我还没有得到学分

在任务中心中,完成签到任务,每天可得10学分

另外,完成其它的任务,也可以获得学分。

wuxin 发表于 2019-1-23 15:40

领不到呀!还有什么任务不知道怎么做才可以
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任务回复贴:什么是学分