smallfish502 发表于 2014-10-8 15:35

PS班比赛方案征

童鞋们咱们班在每一节课程完了后没有作业,为了巩固大家学到的知识和提高大家的学习激情,咱们班弄一个每组的PK赛,得到大奖的组的童鞋会有丰富的奖品哦,所以大家勇跃的提出你们的想法哦,你的建议就有可能是你拿到大奖时的奖品哦:lol
         例如:5人一组,一等奖一名,二等奖二名,奖品:一等奖   100BB二等奖50BB
       PS:大家要给出的是PK赛的规则和奖励设置及哦{:011:}
                    建议时不能提谁与谁一组的要求哦,我们的分组是随机分的,公平的。

今天比昨天长 发表于 2014-10-8 15:38

建议是指奖品建议么?

Ex_EP 发表于 2014-10-8 15:42

PK赛 可以分为 笔记pk作品pk   奖励: 积分金币         

鄙人 拙见                                                                     

刘苏 发表于 2014-10-8 15:47

我来开个头吧:

讲师or班管发帖提供素材,学员跟帖参与:

奖项可设置:优胜奖(约3名)、创意奖(约3名)、参与奖等

优胜奖竞选方式:
方案A.另开投票贴竞选
方案B.按回帖得分数评选

创意奖竞选方式:
由讲师、班管、上期优胜奖获得者提名创意奖(三个提名),得票数最高的三个获得创意奖

参与奖竞选方式:
参与有奖

其他:
待续。。。

76868850 发表于 2014-10-9 19:03

围观PK赛,

开心妙妙 发表于 2014-10-11 13:40

围观,支技PK
但以什么样的形式PK,这个说不出,因为对PS的了解很少。

hsl215 发表于 2014-10-11 15:22

可否结合EXCEL制作一些专业图表。

无影无形 发表于 2014-10-11 15:29

呃~我就知道PS是折腾图片的,深一点知道PS可以设计广告,还不知道可以与Excel也有关系,期待了解PS

minh 发表于 2014-10-13 12:55

excel与PS,有联系?

四季桂 发表于 2014-10-17 20:50

很神
页: [1] 2 3
查看完整版本: PS班比赛方案征