冥王 发表于 2014-5-8 17:23

XP添加虚拟打印机

因计算机没有连接打印机,导致Excel打印预览无法使用,一般情况下安装一个虚拟打印机就可以解决这个问题。
怎么添加虚拟打印机呢?

第一步:
我的电脑——管理——服务和应用程序——服务——找到print spooler,启动服务

第二步:
在控制面板按图所示添加虚拟打印机
点击添加打印机,点两下下一步,选择端口为“File:(打印到文件)”,下一下,在厂商中选择“Linotronic”,在打印机选择“Linotronic 930 v52.3”,一直点击下一步直到完成添加

su45 发表于 2014-5-8 18:12

一般情况下,安装了MS-Office都会安装个虚拟打印机的如图:

su45 发表于 2014-5-8 18:14

咱的电脑只有一个真实打印机,其它的都是虚拟的:传真的、PDF的、打印盒子的、Office的

冥王 发表于 2014-5-8 18:16

请教一下:我的电脑装了3个版的OFFICE 为啥不能打印预览   非得装个虚拟打印机才行?

风林火山 发表于 2014-5-8 19:11

冥王 发表于 2014-5-8 18:16 static/image/common/back.gif
请教一下:我的电脑装了3个版的OFFICE 为啥不能打印预览   非得装个虚拟打印机才行?

没有那么麻烦
就当你有一台打印机,然后就安装驱动,安装好了,就可以用了

su45 发表于 2014-5-9 11:35

冥王 发表于 2014-5-8 18:16 static/image/common/back.gif

估计是你安装时系统的打印服务没打开吧!

su45 发表于 2014-5-9 11:41

哦,上面说的是你系统中没有虚拟打印机的事。

至于说到"装了3个版的OFFICE 为啥不能打印预览",那是因为你系统中没有打印机,OFFICE不知道模拟哪种打印机给你预览。
页: [1]
查看完整版本: XP添加虚拟打印机