千年一梦遥 发表于 2013-5-31 16:31

【图中201301班】课时四_B组作业提交贴[已开贴]

要求:
1、 作业必需交完成的EXCEL文件,和简单文字操作说明+截图PP形式,请勿交动画作业
2、 一楼一帖,发现原上交作业需要修改的,在原贴编辑,并标注编辑重传的时间
3、非B组学员,学委、班管,不给BB
4、不得为抢沙发而占位、不得跟灌水帖,违者扣(经验+ BB)
5、上交的作业EXCEL 文件名 按 原文件名+学号+班级ID 的格式保存后上传(如“第1课作业-B01-hongqiqqq),格式不符者不予批改
6、满分奖励10B,特别优秀的,或多答案的回答的,可适当奖励 BB或经验

总结:这次老师没有给出图表,完全靠大家对图表类型的理解,以及图表可视性的把控.
      因为我们学再多的技术,最终都是为了通过图表更好地展示数据.所以这次评分跟以往不同,分数的高低在于第一眼我能看到的东西(看得越多,得分越高).
       如果对评分有异议,可呼我.

以下是本次作业的情况:

coreluo 发表于 2013-5-31 20:24

coreluo-B15
先交作业,担心下周忘了做作业。

nuf2002 发表于 2013-5-31 20:44

我也交作业了,请老师指点.谢谢!

孤雁4131 发表于 2013-6-3 00:11

作业做完了,还望学委批改,谢谢,辛苦了!

向前冲 发表于 2013-6-3 14:04

结账周,先交一下吧:

csmctjg 发表于 2013-6-3 15:02

B08-csmctjg交作业:

孤雁4131 发表于 2013-6-3 16:38

孤雁4131 发表于 2013-6-3 00:11 static/image/common/back.gif
作业做完了,还望学委批改,谢谢,辛苦了!

我做出来的柱形图和折线图都是动态的啊,,,,:(

水吉果果 发表于 2013-6-3 23:10

B12-水吉果果
来交作业
梦辛苦{:24:}

方法一:柱形图+折线图,截图如下:

方法二:面积图+折线图,截图如下:

详见附件!

hongqiqqq 发表于 2013-6-5 15:06

没有目标图形,只好按照自己的理解去做图了

千年一梦遥 发表于 2013-6-6 15:12

===================分割线===================
页: [1] 2
查看完整版本: 【图中201301班】课时四_B组作业提交贴[已开贴]