JLxiangwei 发表于 2013-5-24 13:07

图中作业练习讲解报名帖

我为人人,人人为我,相互学习,共同提高是我们班级的宗旨。我们在学习的过程中,除了要多看,多听,多思考,多操作外,还要多讲,这里的讲就是把你所拥有的知识分享给他人,这个分享的过程就是一种提高,可能就那么短短的20分钟,但是在开讲之前的准备是漫长的:基本知识、相关知识、操作步骤,逻辑顺序,语言组织……很多东西是课堂里面学不来的,所以为了给学员们更多的学习交流的机会,培养大家学习知识的方法和能力,提高学习的自觉性和主动性,希望大家踊跃报名参加班级练习和作业的讲解,做一回老师,体验一下做老师的感觉。

让我们对已经参与作业练习讲解的或者即将参与的学员表示感谢,感谢你们乐于奉献,勇于分享。

为了鼓励大家积极参与,对每一位参与作业和练习讲解的学员奖励50BB+50JY(仅限图中班学员)。奖励方式:从我私人账户直接转账。

请图中班学员跟帖报名,凡是还没有讲过的练习,作业都行,跟帖时注明希望讲解第几讲作业,练习几,谢谢!

闲人观月 发表于 2013-5-24 13:11

{:1112:}{:1112:}

hwc2ycy 发表于 2013-5-24 13:33

这个要支持,话说大神,是不是得打赏我点BB啊,我分享这么多了,{:912:}

向前冲 发表于 2013-5-24 14:04

好办法, 很想试试, 只可惜我现在的时间安排不开.

amiaosheng 发表于 2013-5-24 14:46

这个想法很赞 {:1112:}

cdcxdr 发表于 2013-5-24 15:20

支持!                                                

满满滴memory 发表于 2013-5-24 15:46

:lol 乌拉拉乌拉拉 普通话不标准的人来报名顶贴 吼吼!丢人啥的不说了 吼吼!向老师 一言九鼎 可不许出尔反尔啊

1032446692 发表于 2013-5-24 15:59

练习二报名

nuf2002 发表于 2013-5-28 20:31

这对促进学习掌握知识不失为之是一好方法. {:1112:}

lyf7276 发表于 2013-5-28 21:00

函中班的路过,和图中的美女们打个招呼!
页: [1] 2
查看完整版本: 图中作业练习讲解报名帖