Excel书 发表于 2013-5-7 16:13

《Excel办公秘技360招》试读

《Excel办公秘技360招》一本帮你轻松搞定棘手的Excel操作难题,迅速获得老板肯定和同事的羡慕的超丰富的全彩Excel秘技手册。

[*]汇集了白领在写报告、做表格和制作Excel时最常用但也最棘手的360个问题,实用性极强。
[*]正文以问答形式表现,形式简短有趣,封面采用台湾杂志书形式,引导式书眉指示性强,比同类书更具阅读趣味。
[*]4000个一线办公模板及素材。

试读:

更多试读内容请下载: book.jd.com/11142901.html

4033 发表于 2013-5-8 16:46

真心很喜欢,看了介绍和目录,挺实用的,问答形式,办公中能切实解决我的实际问题,不错,支持!我去链接的的网站买一本,谢谢发帖告知!嘿嘿!{:1_1:}

冷艳锯 发表于 2013-5-8 16:59

好书,喜欢
{:1_1:}

nancy璇儿 发表于 2013-5-8 17:04

以前很多EXCEL的书都略显枯燥,翻翻就不想看了,这本版式设计有点小清新;P 内容也很实用,值得买来看看,给个赞吧!

水上漂123 发表于 2013-6-7 19:02

做广告的没有什么实际内容{:261:}

sallykl 发表于 2013-9-21 11:14

水上漂123 发表于 2013-6-7 19:02 static/image/common/back.gif
做广告的没有什么实际内容

谢谢班主任,差点看了好评想买呢

jason_subler 发表于 2013-11-19 10:20

这书是我们论坛高手出的吗?

longqingexcel 发表于 2014-1-22 18:43

4033 发表于 2013-5-8 16:46 static/image/common/back.gif
真心很喜欢,看了介绍和目录,挺实用的,问答形式,办公中能切实解决我的实际问题,不错,支持!我去链接的 ...

{:011:}

junjun324 发表于 2014-2-7 22:31

学习

junjun324 发表于 2014-2-7 22:33

学习
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《Excel办公秘技360招》试读