JLxiangwei 发表于 2013-4-10 13:15

图表中级班热身练习二:项目进度图(已开贴)

童鞋们加油,赚bb哦!!

注:回帖时请简要说明作图步骤。
      本帖是班级学员练习贴,严禁非本班学员回帖,一经发现,扣30BB
      请回帖的学员不要恶意占楼,如需更改,请在原楼中进行,谢谢。

nancy_bai@126.c 发表于 2013-4-10 13:21

顶~~·开始研究 琢磨~~

徐淑颖 发表于 2013-4-10 13:36

沙发是抢不到了,坐板凳也好啊!{:101:}

千年一梦遥 发表于 2013-4-11 10:31

上交!

Laphe 发表于 2013-4-12 10:52

使用了两个堆积条形图叠加,一个图数据源整不出来,取巧了一下,虽然对齐很难,至少还是会动的

水吉果果 发表于 2013-4-12 17:22

跟效果图还差很远,做的还很不到位,期待学习

闲人观月 发表于 2013-4-12 19:48

弄了两个晚上也没弄出来,我弄出来的是前面日期的在下面,后面日期的在上面
今天总算弄出来了,虽然还是不是活图,但是我自己独立完成的

缔造者 发表于 2013-4-13 16:01

通过两次练习题,发现自己的作图的技能还欠火候。

一杯清荼 发表于 2013-4-13 20:44

1、堆积条形图;建立5个系列,开始+计划时间+标签是主要坐标,今天时间(数据源同开始)+过去日期为次坐标;
2、调整横坐标的最大值和最小值均为,以41367-41385,纵坐标均为逆序类别;
3、调整相应的颜色;删除部分图例内容;添加标签系列的数据标签。

nuf2002 发表于 2013-4-14 01:33

老师:很不好意思,做的练习题达不到你的要求,但尚能骗下自己,所以也先交上了,请老师指点。谢谢!

老师:我的数据没有进行函数处理,所以是个死图,我会认真重新做好它。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 图表中级班热身练习二:项目进度图(已开贴)