笨笨柠檬 发表于 2007-10-20 09:28

<p>想学!但很多客观原因不充许!年底前时间不够!</p><p>想问校长以后还会开VBA入门班吗?</p><p>&nbsp;</p>

zjxia889 发表于 2007-10-20 09:29

<p>报名</p><p>我有VBA入门</p>

zhj1978 发表于 2007-10-20 09:37

报名,兰校长,讲讲数组,ADO,字典吧

龙井 发表于 2007-10-20 09:39

我也有《vba基础入门》光盘资料,可我更关心的是什么能开课啊

龙井 发表于 2007-10-20 09:40

先报名了

gd111 发表于 2007-10-20 10:01

<p>报名,有课件</p>

刺桐 发表于 2007-10-20 10:05

<p>报名!</p><p>会不会与基础003班交叉?预计入门班上课要多长时间?</p>

onlyou888 发表于 2007-10-20 10:09

<p>报名,,课件还没有!!</p><p></p><p>怎么办?</p>

zgwei050 发表于 2007-10-20 10:30

<p>报名,期待已久!</p><p>只是课件还没有,没关系,去采购一本。</p>

cshwj 发表于 2007-10-20 10:33

<p>我正在基础班003期学习,不会有冲突吧?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以前因工作需要,也编过几个vba 小程序,虽然能解决工作中的实际问题,比手工处理快多了,在同事眼里是名“高手”,常常帮同事解决一些他们难以解决的问题。但人贵有自知之明,由于没有系统学习vba,编程的效率不高,没有良好的编程习惯(如对象引用过多),只是模仿别人的程序或在别人的代码基础上进行修改。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这次兰版亲自开课,难得的机会。</p><p>我当然报名参加vba班了,想系统学习一下。暂没有《vba基础入门》的书。</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 兰色VBA入门班开始结束