xrczld 发表于 2007-9-21 14:28

[下载][原创]易存-超级简单的进销存

<p><a href="http://bbs.cpcw.com/viewthread.php?tid=1116607">http://bbs.cpcw.com/viewthread.php?tid=1116607</a></p><p>欢迎去这里去下载最新版本的系统。</p><p>下面的7个压缩包为2008年3月14日更新的版本.<br/>&nbsp;</p><p>njck(用户名)&nbsp;&nbsp; 密码222222</p><br/><br/>

zsd5237 发表于 2007-9-24 04:45

很好的东西,为啥设时间限止。

学良 发表于 2007-9-24 07:55

看样子,应该是个好东东,可设了时间限制,则无心试用了。

zsd5237 发表于 2007-9-24 14:46

既设时间限制,又不能见到工程项目,不能学习,要之何用?

xrczld 发表于 2007-10-3 15:44

<p>呵呵。其实你只要下个VBA解密的软件就行拉。就可以看代码拉。</p><p>不过又呵呵,比较麻烦。</p><p>因为我设置代码时候就考虑到安全性的问题,所以就多从安全性去考虑了。</p><p>这样子吧。</p><p>我把我的账号放上来。XRCZLD&nbsp;&nbsp; 密码6543215</p><p>工作表的密码为123456789</p><p>我把这些公布了还是找不到门的话,呵呵,不能怪我哦。</p><p>提示!用XRCZLD账号下,点有些按钮会多个转换菜单到EXCEL环境下,这时候就把保护工作薄的密码就用到了,在下面....呵呵,有个前提,顺序不要搞错了。自己找吧!</p><p>因为我考虑了安全性的问题,虽然我不会DLL的制作,也不会汇编,更不懂编程,纯粹为了放上来共享一下,其实也可以采取我的这种方式来达到安全性和数据保密的问题---采取普通的方式来达到。</p><p>还有这是全新思路下的产物,比以前的易存可以说不思路不同而已,我追求速度与EXCEL的长处结合来达到我想的效果。</p>

xrczld 发表于 2007-10-3 15:48

VBA密码136166684105

xrczld 发表于 2007-10-24 12:21

<p>该论坛人气比较少。</p>

hhzjxss 发表于 2007-10-24 13:35

怎么不发上来看看?

xrczld 发表于 2008-3-14 15:36

<p>现在我这论坛上传我最新力作.欢迎下载.</p><p>我是项.觉的好的话,支持一下,.OK</p><p>VBA工程密码没有设密码.</p><p>&nbsp;</p>

xrczld 发表于 2008-3-27 08:19

<p>沉了,自己顶一下</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: [下载][原创]易存-超级简单的进销存