兰色幻想 发表于 2012-8-29 09:22

Excel宏病毒专杀防疫工具V5.0

本来有了象office专杀等宏病毒专杀,所以我最近也懒得升级。可最近很多会员反映中了新病毒。杀软也无效。所以就费了一天功夫对原4.0进行了升级。升级的项目有“:
      1、增加了对K4等新型病毒病毒的拦截。
      2、改进了病毒判断方法,减少了误报。
   安装方法:
         详见附件说明文件。原4。0用户。设置一下VBE的访问权限,然后点一下安装就OK。
   卸载方法:
         点表格中的卸载按钮即OK
下载地址:

大家在使用时有什么问题,可以跟贴反馈。

有不少会员说杀毒后打开文件就会提示 找不到 EPR$A$2... 下次更新时会修正这个BUG,以下是暂时的解决方法

打开提示错误的文件,按ALT+F11打开VBE编辑器,在新窗口里执行 插入 - 模块命令,然后把下面的代码粘到右侧的代码空白窗口中,然后把光标放语句任一行上,点运行即可。如下图所示。(如果你的文件使用了定义名称,请把定义的名称内容保存一下)

Sub 删除名称()
Dim n As Name
For Each n In ThisWorkbook.Names
   n.Delete
Next n
End Sub

zhang84997 发表于 2012-8-29 09:27

真利害            

windimi007 发表于 2012-8-29 09:33

沙发没了,抢个板凳也好哈!{:3212:}

huangrike 发表于 2012-8-29 09:33

谢谢校长!之前装了4.0版本的是不是要先卸载呢

hhzjxss 发表于 2012-8-29 12:34

谢谢兰版,下乡中,回去再下载收藏学习!

@wsm 发表于 2012-8-29 13:20

谢谢校长,先装着用用

qqyyh 发表于 2012-8-29 13:46

谢谢校长.

hwc2ycy 发表于 2012-8-29 13:58

校长辛苦了,我等一定好好用,多找BUG,;P

hwc2ycy 发表于 2012-8-29 13:58

校长辛苦了,我等一定好好用,多找BUG,;P

潇洒无言 发表于 2012-8-29 21:28

谢谢兰版,已下载更新安装!):P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Excel宏病毒专杀防疫工具V5.0