过儿 发表于 2012-7-4 08:32

投票:在EP,你最在乎什么?(最多选三项)

喜欢一个人不需要理由,但喜欢一个网站的确是需要理由的,论坛的人气低落、会员流失严重、管理不尽职等现象的出现,更大程度上是论坛管理或网站运营思路上存在问题。一个对自已没有一点吸引力的网站,就是去无聊的看会电视,也懒得上去看上一眼。作为EP的管理团队,我们需要了解大家的想法,有重点的去逐步完善管理,给会员们提供更好的学习环境和条件。现在的EP存在着很多急需完善的问题,你最在乎哪些方面呢?

缔造者 发表于 2012-7-4 08:36

怎么只能选一项?

windimi007 发表于 2012-7-4 08:40

先抢个沙发,再投票哈!{:3512:}

xxeywy 发表于 2012-7-4 08:53

我投票说出了自己的想法

zjcat35 发表于 2012-7-4 09:06

最难的还是管理!!! 有时候管理好了,有些东西自然而然就实现了

yl_li 发表于 2012-7-4 09:33

EP现在的问题是管理跟不上,很多版面明显缺乏打理!

35°5 发表于 2012-7-4 09:44

:lol言论自由吧?我要说实话:

既然来到本论坛,就要遵循本论坛明确规定的条条框框;例如:讲师做到什么,班管做到什么,学员需怎么怎么滴等等

还想说班级管理是为会员服务的,不是用来约束会员们的,更可气的是班级管理人员一天天都不在冒泡滴,冒个泡拿鸡毛当令箭滴弄的气氛紧张兮兮;

班级里最大的领导应当是班主任吧,在班级群里培训部的老师们该休息就休息会吧,你们的交流区在培训部不在班级里;

报名别要求一个ID一个班级了,一个ID报2个班完全可以的嘛,你不让报2个班级,时间宽裕的同学也可能会到其它论坛学习,一样的道理;

其余就是别踢人了,被踢的感觉不好受啊~学习是自己的事情,有可能时间安排不开或情绪低落时想偷懒,也有报班为先混脸熟眼熟的,也有报名为交朋友的,上课缺勤和不写作业不代表不尊重讲师,讲师是为整个班级授课不是为某一人讲课;当然能不能带动班级学习气氛还要看班管能力,例如十五的月亮 就能带动学习氛围

以上不针对论坛不针对某人。如有不当敬请忽略。。。。

宏宏 发表于 2012-7-4 10:56

主要学习氛围好               

隐身 发表于 2012-7-4 11:42

网速啊网速,我记得我那晚考试,一直上传不了附件.........

另外,多点精华帖吧

天使之翼 发表于 2012-7-4 11:49

我希望每个人来ep都是开心着的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 投票:在EP,你最在乎什么?(最多选三项)