hrpotter 发表于 2012-7-3 22:17

不知不觉半年过去了,vba公开课也结束了,在这半年中从vba零基础到现在能帮助大家解决vba方面的简单问题,收获很大,感谢校长和班长,及各位同学!世上无难事,贵在坚持!大家一起加油!

wp8680 发表于 2012-7-3 23:20

一不小心就掉队,感谢归感谢,虽然掉队了。

yijundanny 发表于 2012-7-4 09:03

感谢兰版!!!虽然从窗体开始我听课的次数和做作业的次数少了,但是我一直没有忘记用你教我的VBA知识来改变我做EXCEL表的方法。现在我的工作表中基本上实现了半自动化,这半年的学习没有白费,自己的努力没有白费,再次感谢兰版,感谢精英网的各位同仁,感谢在学习过程中给我帮助的同学们!!!谢谢你们!

梅一枝 发表于 2012-7-4 10:26

班长的头起的好!
我没有班长的好文笔,但有颗跟班长同样的感恩之心~默默的祝福校长,祝福论坛
虽然不如你们学的那么扎实,自我感觉很受益,虽然学的不像你们那么深入,自我感觉还够用,虽然不像你们那么聪明,自我感觉笨鸟可以先飞,虽然不像你们进度那么迅猛,我还是可以根据自己的进度学下去。。。感谢论坛,感谢校长,感谢班长,感谢疯大师,感谢CGB2008老师的帮助

:lol:lol将学习进行到底……GO!

jlf2003 发表于 2012-7-4 13:14

不知不觉二个月过去了,vba公开课学了7课也结束了,但是收获很大,感谢校长和班长,及各位同学!世上无难事,贵在坚持!愿与大家一起努力\加油!

ykfexcel 发表于 2012-7-4 18:26

很荣幸参加了这个学习班,只可惜因为基础的原因或悟性的问题或时间的关系没能跟得上学习的步伐,只能把好心的朋友们上传的视频下了,有时间慢慢琢磨,在实践中练习,争取有机会再参加类似的学习,祝兰板及各位学友们身体健康,生活愉快,学习进步!{:251:}

hwc2ycy 发表于 2012-7-4 18:38

下一个VBA班,偶报名,:lol

风行天边789 发表于 2012-7-4 19:37

看着大家学有所成,不免自惭形秽!有点辜负校长的辛苦!虽然不能成为...手,但愿意继续努力!
谢谢校长、各位班管,大家辛苦了。

luoyaping 发表于 2012-7-5 19:47

这一期我没有参加,想参加下一期{:1_1:}

水之歌 发表于 2012-7-6 01:12

兰版辛苦啦,班管辛苦了,让我对VBA开始有了点认识,虽然后来的课程一直掉队中,希望在进阶班来临之前能补上自己的欠缺,有机会继续学习。。。。。。         
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 致VBA学习小组全体师生