中安财富 发表于 2012-7-12 23:18

谢谢老师,已购买

OYXM727 发表于 2012-7-13 12:34

xiexie                                 

shuaiwen 发表于 2012-7-13 18:49

终于找到牛人了{:101:}

培培妈 发表于 2012-7-14 11:31

很好的资料,到时买书学习

无忧鸟 发表于 2012-7-14 20:45

辛苦各位老师了!

coreluo 发表于 2012-7-14 21:05

买了一本:lol:lol:lol:lol:lol不知道会不会认真看完。

coreluo 发表于 2012-7-19 18:00

书到了!^:D^:D^:D^:D^:D^:D

寻常男子 发表于 2012-7-21 14:31

没买,而且以我的所掌握我想也无须买,人不貌相哈,别看我是幼儿园小班.不过.我一定相信这本书的价值,因为我相信精英网的版主们.而且确实很便宜.甚至便宜得对不起版主们的汗水了.回过头一想,版主们那么辛苦的为我们提供一个学习的场所,其目的就是为了让大家伙能不花钱的学习..那么,便宜的收一下出版费也可以理解了.我不是托.我今天的EXCEL水平,在后期提升中,有很大一分部是得益于EXCEL精英网.我感谢这里的版主.也感谢每一个把自己的认知和理解拿出来分享的人.同时,如果大家想学函数,买一下吧,在哪儿买不是买呀.支持我们的版主们.

小蒜头 发表于 2012-7-21 19:21

有料。学习。学习一下、

菜鸟一位 发表于 2012-7-22 12:16

这本书我刚买了,超值。个人觉得是目前EXCEL常用公式最好的一本书。强烈推荐。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Excel精英培训网的著作——《没那么复杂——Excel函数与公式基础入门》闪亮登场