gj7531859 发表于 2012-2-17 20:21

【公告】WORD1班招聘班长、组长

为了更好的开展论坛WORD培训,特招WORD1班班长一名、组长两名
报名条件:
    1、必须是WORD1班学员
    2、有很好的上网条件。
    3、有管理意识和良好的沟通能力。
    4、有为学员服务的意识和热情。
    5、有足够的耐心和坚持力
班长职责:
      1、负责班级综合事物管理;
    2、负责班级学员总体考勤、纪律管理;    3、负责班级人员清退;    4、负责班级后勤服务。   5、协助班主任做好学员的管理和协调工作组长职责:   1、对本组学员进行日常事务管理
   2、在每堂课对本组学员进行考勤记录
   3、每周对学员考核积分进行汇总   4、协助班长、学委处理日常事务欢迎跟帖报名,非诚勿扰报名格式如下:      1、意向岗位      2、QQ号码   

xlz2124 发表于 2012-2-17 20:45

意向岗位:组长
QQ号码:1979268536

lg7998 发表于 2012-2-18 11:03

1、意向岗位:组长
2、QQ号码:349170393

gj7531859 发表于 2012-2-18 11:21

由于管理需要再追加组长两名。。。

song84 发表于 2012-2-18 16:56

1、意向岗位:组长
2、QQ号码:327969168

xlz2124 发表于 2012-2-18 19:14

gj7531859 发表于 2012-2-18 11:21 static/image/common/back.gif
由于管理需要再追加组长两名。。。

我可以竞聘吗?还是已经有人选了?

xlz2124 发表于 2012-2-18 20:03

xlz2124 发表于 2012-2-18 19:14 static/image/common/back.gif
我可以竞聘吗?还是已经有人选了?

啊,谢谢,很高兴,就是没有经验,请指教!

玲儿当当 发表于 2012-2-19 13:30

路过,来看看,可以凑热闹吧
班长,俺来了:lol

小志 发表于 2012-2-20 14:46

俺来聘个组长吧。。
不知道竞聘结束没有??
:(:(:(:(
意向岗位:组长。
扣扣号码:1528222547
页: [1]
查看完整版本: 【公告】WORD1班招聘班长、组长