happym8888 发表于 2012-2-13 08:42

为什么C组这么强悍?

VBA竞赛小组C组自成立6周以来成绩斐然,有目共睹,经常是多人进入小组比赛积分前6名,这次VBA第五讲抢答积分小组C组又大比分领先兄弟组,个人积分不仅包揽前二、共有6人金榜题名,想知道C组为什么这么强悍吗?
是因为我们懂得一个道理,兰版抱着孩子免费给我们上课,我们要是学不好,我们觉得对不起我们的老师;
是因为我们有最好的学委,还另有两位绝顶高手,一直诲人不倦地指导我们,他们自己很少出手却要求我们多学多看多练;
是因为我们有最好的学习气氛,经常讨论代码到深更半夜,经常互相帮助,互相学习,分享心得,不断提高;
是因为我们有最漂亮的美女组长,一直不停的鼓励我们;
最主要的,是因为我们懂得团结、懂得谦让、懂得争取、懂得时间的珍贵。。。

happym8888 发表于 2012-2-13 08:47

谢谢校长鼓励!我们会把你的鼓励当作鞭策、继续前进!

wuhairong2011 发表于 2012-2-13 08:49

:lol            太有才了17,继续坚持学习,不负校长对我们的栽培                  

半个城市 发表于 2012-2-13 08:54

{:912:}加油加油

Dj_soo 发表于 2012-2-13 08:58

我想知道美女是哪位{:011:}

hrpotter 发表于 2012-2-13 09:01

继续努力,希望所有VBA学习小组的成员都能真正地把VBA学好!

happym8888 发表于 2012-2-13 09:01

Dj_soo 发表于 2012-2-13 08:58 static/image/common/back.gif
我想知道美女是哪位

想知道美女是谁吗?请加入我们C组。

windimi007 发表于 2012-2-13 09:03

羡慕啊!那么多高手~~~~~~~{:291:}

Tristone 发表于 2012-2-13 09:04

原来是C组广告啊?!{:101:}

贴个广告图出来呗{:121:}

happym8888 发表于 2012-2-13 09:38

windimi007 发表于 2012-2-13 09:03 static/image/common/back.gif
羡慕啊!那么多高手~~~~~~~

你不也是高手吗?不过我们组的高手比你还高,高就高在他们指导的学员总能拿小组第一。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么C组这么强悍?