草原上的骏马 发表于 2012-2-6 15:31

我用Excel为基础,结合E立方管理平台这个工具,做了一套进销存的管理系统软件,这套软件功能挺强大,可以自动填报,自动汇总,信息共享,设置查看权限,随时查看于企业的运营模式,工作流程传递等等一些功能。

基础资料模块的功能:这个模块的表单是前面几个模块的基础数据,大多数用做数据规范,这些都是直接录入数据。

收付款单模块中包括:收款、费用支出、其他收入、银行存取款、采购付款、收款汇总。
   收付款单模块功能:管理收付款信息。                                 材料进货单是用了列表窗体数据规范点击规格名称、出现列表窗体就可以批量输入
                                 我把附件传上来,下载之后根据指南把备份导入即可使用,但是前提是:下载的工具必须是E立方管理平台单机版4.6.1,因为别 的版本是支持多数据库的。

xinqu 发表于 2012-3-22 14:25

支持分享,楼主辛苦

bus95 发表于 2012-3-22 16:09

看起来不错,学习下

独股求胜 发表于 2012-4-8 23:34

向你学习,十分感谢,很不错,支持一下!

zgbjerry 发表于 2012-4-26 22:06

好贴子,刚好学习。多谢楼主。

ssq1011 发表于 2012-6-18 09:14

:lol         好帖子

求知永恒的主题 发表于 2012-7-11 17:02

支持分享,楼主辛苦:handshake

szhwz 发表于 2013-3-5 11:19

调部门,刚好学习。多谢楼主

luckyrat 发表于 2013-10-15 21:51

截图看上去不错

jacky261 发表于 2013-10-29 21:23

学习中,谢谢楼主:(
页: [1] 2
查看完整版本: 分享进销存管理系统