兰色幻想 发表于 2011-12-28 13:37

VBA竟赛组E~H小组报名处(注意看一楼说明)

为了提高大家学习VBA的趣味性,特举办学习挣积分活动。为了考虑到新手的挣积分能力,所以特添加了“上交作业挣积分”、“做练习挣积分”和“共享自已的学习心得”挣积分途径。如果你想给自已学习VBA增加动力和兴趣,就报名参加吧。水平不限,平时也没有固定的活动时间,有些时间就去努力挣些积分。
          以下会员请不要点击参加:
             1、非VBA学习小组成员。
             2、没有兴趣参与
             3、可能长时间不能参与。
             4、已经加入A~D组的

报名方式:点击“我要参加”,并提供第一次入群时的小组号
          分组方式:按报名名单,先确定种子会员(明显高水平会员)分配到各组,然后用随机分组程序随机分组。

注:不报名不会影响听课,也不会影响下载随课视频,区别是参加可以参加集体学习和活动。会出现在积分排行榜上并有可能获得VBA80集高清视频奖励。

活动详细:VBA学习小组积分制度(讨论与调查)

白米饭 发表于 2011-12-28 13:41

沙发,我报了

tyjsc 发表于 2011-12-28 13:42

沙发   先加入 学习

kx02 发表于 2011-12-28 13:43

我也报名啦!!!

ddmyykdzh 发表于 2011-12-28 13:43

报名参加,努力学习                     

qzc804030 发表于 2011-12-28 13:47

报名了!将学习进行到底!

无尽之海 发表于 2011-12-28 13:49

我报的16~24组好像还没分班,我很想报名

jiahua1010 发表于 2011-12-28 13:57

无尽之海 发表于 2011-12-28 13:49 static/image/common/back.gif
我报的16~24组好像还没分班,我很想报名

你报了那个就已经可以听课了,这个是参加小组竞赛的,你可以仔细看1楼的说明!

guigui2001 发表于 2011-12-28 13:59

报名参加,努力学习               

张啸宁 发表于 2011-12-28 14:02

报名,学习,我来了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: VBA竟赛组E~H小组报名处(注意看一楼说明)