兰色幻想 发表于 2011-12-26 09:06

VBA小组赛报名处(已载止)

为了提高大家学习VBA的趣味性,特举办学习挣积分活动。为了考虑到新手的挣积分能力,所以特添加了“上交作业挣积分”、“做练习挣积分”和“共享自已的学习心得”挣积分途径。如果你想给自已学习VBA增加动力和兴趣,就报名参加吧。水平不限,平时也没有固定的活动时间,有些时间就去努力挣些积分。
          以下会员请不要点击参加:
             1、非VBA学习小组成员。
             2、没有兴趣参与
             3、可能长时间不能参与。

报名方式:点击“我要参加”即可
          分组方式:按报名名单,先确定种子会员(明显高水平会员)分配到各组,然后用随机分组程序随机分组。

注:不报名不会影响听课,也不会影响下载随课视频,区别是参加可以参加集体学习和活动。会出现在积分排行榜上并有可能获得VBA80集高清视频奖励。

活动详细:VBA学习小组积分制度(讨论与调查)

amy_yw 发表于 2011-12-26 09:08

我是属于可能长时间不能参与的。 不过还是来支持一下。嘿嘿`

jiahua1010 发表于 2011-12-26 09:11

进来报名参加!            

nnzpark 发表于 2011-12-26 09:12

我要报名参加……

syzxd 发表于 2011-12-26 09:13

特别想系统学习VBA,正好是春节,一定要坚持学习。谢谢兰校长。

qushui 发表于 2011-12-26 09:21

我要报名参加支持兰版

windimi007 发表于 2011-12-26 09:27

沙发没有了,那就坐7楼吧!{:211:}

csmctjg 发表于 2011-12-26 09:41

报名参加,努力学习!

雨后彩霞 发表于 2011-12-26 10:05

我也要参加,努力学习。

海角天涯0 发表于 2011-12-26 10:06

参加哦{:1_1:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: VBA小组赛报名处(已载止)